Диалоги со старым фотографом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Диалоги со старым фотографом » Книги и журналы » Как снимать шедевры любой камерой. Сила экспозиции


Как снимать шедевры любой камерой. Сила экспозиции

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i.allday.ru/92/cf/7f/thumbs/1308711700_0f1b687bb3c4.jpg

Название: Как снимать шедевры любой камерой. Сила экспозиции
Автор: Б. Петерсон
Год: 2011
Страниц: 144
Формат: pdf
Размер: 248.44 Мб

От издателя:
Перед вами - новое издание мирового бестселлера по фотографии, написанного знаменитым фотографом Брайаном Петерсоном. Эта книга доступно рассказывает о главном секрете профессиональных фотографов - правильной экспозиции, благодаря которому вы сможете снимать идеальные кадры любой фотокамерой. Подробно описывается, как подбирать "треугольник" значений (выдержка - диафрагма - светочувствительность).
Рассказывается, как настраивать экспозицию при разных условиях освещения и с использованием разных источников света; также освещены вопросы HDR-фотографии, использования фильтров, вспышек и дополнительного фотооборудования.

Скачать:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Maximus (2012-01-01 19:33:45)

0

2

Ukajo

Ебля маленьких девочек

В этом высере не будет раскрыта тема ебли маленьких девочек. Я считаю аморальным – писать про еблю маленьких девочек. Но с другой стороны, камрады, такая проблема существует. Очень многих в мире мразей мечтают о ебле маленьких девочек. Вот что бы ты сделал, если поблизости кто-то ебал бы маленьких девочек? Думаю, каждый со мной солидарен, отпиздил бы вусмерть проклятого нелюдя. Я скажу вам: надо уродов таких выявлять научным методом. Конечно же, мозг их не так устроен, раз думают про еблю маленьких девочек. Маньяков казнить на телевидении, (я б с удовольствием взглянул на это) чтоб знал даже младенец в пелёнках – нельзя ебать маленьких девочек! Ещё, я очень плохо думаю о такой хуйне, как пропаганда жестокости, секса, наркотиков и распиздяйства, почти как о ебле маленьких девочек.

Поверьте, мне очень сильно хочется открыть Ресурс ноябрьским вечером, и в каждом крео чтоб было побольше разумного, доброго, светлого, вечного. Поверьте, мне совсем не нравится читать истеричные высеры менеджеров, про то, как они блюют и бухают, про то, как их жёны за пиво лечат.

Особенно жуткое омерзение моё вызывают рассказы про извращения, наверное, кто-то всё это читает, а потом отдрачивает у себя потихоньку. Конечно, в реальности это сложно, так сделать, чтоб не писали больше про каннибализм с предельной жестокостью и красиво расписанную расчленёнку. Вот и приходится каждый вечер, только-только придя с работы, читать как пэтэушник маму выебал, насрал ей на сиськи и бросил в море, как чистят ебалы, как квасят водку, как хуй показывать в форточку ловко, как драть во все щели суку, которая вчера кандидатскую защитила. Особенно в последнее время радует, что стало гораздо меньше высеров, про то, как кто-то свой кал поедает, а также про еблю маленьких девочек.

А может, комрады, всем Ресурсом, всей сука нашей многотысячной массой, напишем письмо в город Освенцим, чтоб выслали срочно и гуманитарно лучшую печь для человекосжигания и посадить туда всех мутантов, что пишут про еблю маленьких девочек? Мне вот кажется, это реально. А я, пока суть да дело делается, конечно, праздно сидеть не буду. Ведь я - против ебли маленьких девочек, надену свой плащ и брожу повсюду. Но больше всего мне, ребята, нравится, особенно, в тёмное время суток, красться по узким тропинкам парка. Если только увижу, как кто-то будет ебать маленьких девочек, я ему перережу глотку острым ножиком, быстро и гладко.

А знаешь, что самое отвратительное в теме ебли маленьких девочек? Что тема ебли маленьких девочек просто пиздец как отвратительна!

Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers

Oqof

0

3

Numaq

Анжелика и мама Ирина Алексеевна

(Все имена и события вымышлены, любые совпадения случайны)

Анжелика проснулась оттого, что у нее в промежности было очень жарко. Это ее мамочка с удовольствием облизывала писечку дочери. Влажные от смазки губки Анжеликиной писечки раскрылись и просто не могли устоять перед маминым язычком. Заботливая мамочка начала погружать свой горячий язычок внутрь, потом она перешла выше и начала засасывать уже набухший клитор дочери. Анжелика была уже на грани, весь дом наполнился сладкими стонами оргазма, и дочь наконец-то кончила.

Так начиналось каждое утро в доме Анжелики и ее мамы - Туйзаровой Ирины Алексеевны. Они очень любили доставлять друг дружке удовольствие. Мама и дочь договорились, что когда кто-то из них проснется первее, сразу же вылизывает писечку. Они не упускали возможность сделать приятно друг дружке. Мамочка и доченька занимались этим везде: в кровати, на коридоре, в ванной, на улице, на пороге возле дома, на балконе, на кухне и черт знает где еще.

Жили они крайне беззаботно и не ограничивали себя ни в чем.

Анжелика проснулась довольно рано. Было около 6.00. За окном только вставало солнышко, радостно пели птички. Озеро, которое находилось недалеко от дома, было тихим как никогда. На его поверхности клубился пар. Анжелика встала с кровати и смотрела на эту красоту несколько минут. Мама еще спала и Анжелика подумала, что сейчас самое время сделать ей приятно. Мамочка лежала на животе, ее очаровательные ножки были немного раздвинуты, как будто готовы к тому, что сейчас должно произойти. Анжелика откинула одеяло и прикоснулась своими розовыми губками к нежной маминой шее, потом аккуратно, кончиком язычка она опустилась до плеч. Потом она стала покрывать поцелуями спину матери и скоро дошла до сладких булочек.

Заботливая дочь немножко раздвинула мамину попку и провела горячим язычком между половинками, потом остановилась на анусе. Анальным сексом они занимались редко, поэтому дырочка у Ирины была очень тесная. Посверлив язычком мамину дырочку, дочь решила пойти дальше. Мамина киска уже горела, мясистые губки набухли и открыли вход во влагалище, с них уже начинал капать божественный сок, который сводил Анжелику с ума. Анжелика язычком сначала дотронулась внутренней стороны бедер мамочки и, облизав их, подошла к писе. Она слизала нависшие на маминой писе драгоценные капли, после чего отправила свой проворный язычок в лоно матери. До клитора языком достать было невозможно, поэтому Анжелике пришлось потрудиться. Мама кончила, и из ее киски вылилось большое количество жидкости. Анжелика с удовольствием вылизала мамку, потом пошла умываться.

Она решила сделать маме еще приятней и приготовила кофе с тостами. Когда она пришла в спальню, мама уже сидела на кровати у спинки. На маме была одета только коротенькая маечка. Мамочка сидела, аккуратно сдвинув стройные ножки, и улыбалась дочери

- Доброе утро, киса.

- Доброе утро, мам. Твоей писечке понравился мой язычок сегодня?

- Конечно, прелесть моя! Иди сюда.

Анжелика села на кровать, и поставила перед собой и мамой завтрак.

Они начали страстно целоваться, то взасос, то лишь касались друг дружку порхающими язычками.

- Котик, я тебя обожаю. - ласково сказала мать дочке

- Мамочка, я тебя тоже

Скоро они скушали завтрак, Анжелика пошла мыть посуду, а мама заправляла постель. На маме была все та же майка, а дочка одела белого цвета свободную рубашку, которая еле прикрывала ее киску, а сзади очень была видна попка. Мама довольно быстро управилась, и когда пришла на кухню, Анжелика все еще мыла посуду.

Мамочка подошла к ней сзади, села на корточки, и попка дочки была как раз напротив мамочки. Мать начала скользить язычком по внутренней стороне бедер. Это место нравилось и маме и дочке, поэтому они всегда уделяли внимание ему. Потом она перешла к влагалищу дочки, немного его полизав, она просто втянула кисочку дочки к себе в рот. Анжелика от удовольствия аж прогнулась. Ласкав дочь, мама теребила и свой клитор. После, мамочкин остренький язычок перешел к анусу дочки, а два длинных пальчика с изящными коготками вошли в киску Анжелики. Кончили они вдвоем. Мамочка заботливо слизывала Анжеликины соки с ее прекрасных ножек.

На дворе лето. Уже 8. 00.

- Мам, пошли в сад! - кричала Анжелика мамочке.

- Пошли! - послышались крики из другой комнаты.

- Только давай голышом. - дерзко улыбнулась дочь.

- Хм. Ну давай.

На улице было прохладно, как раз для подобной прогулки. Участок у Ирины Алексеевны был громадным, вокруг в радиусе полкилометра никто не жил. В участок входил водоем и огромный сад, усаженный различными сортами яблок, груш, персиков, винограда и многого другого.

Мать и дочь, держась за ручки, вышли на порог коттеджа. Ирина захватила с собой покрывало. Им тут же стало немного холодно, и их тела покрылись пупырышками. Трава была еще сырая, это очень ощущается голыми ножками девушек. Они шли вдвоем, наслаждаясь пением птиц и ярким светом Солнца и этим ощущением свежести, прохлады. Мама сорвала с деревьев несколько слив и персик. Наконец они дошли до одной из беседок. Мама расстелила покрывало на лавке и села. Анжелика, немного подумав, сказала:

- Мамочка, можно я сяду тебе на коленки?

- Конечно, киса.

Мама и дочка прекрасно устроились на лавочке, они несколько минут сидели и молчали.

- Хочешь сливу? - спросила мама

- Угу

Мать взяла в рот ягоду и повернулась к дочери. Поедание ягоды превратилось в нечто среднее между поцелуем и приемом пищи.

Мама откусила половинку другой сливы и прислонилась оставшейся половинкой к груди дочери. Анжелика вздрогнула. Мама нежно обвела грудь дочери сливой и приблизилась к соску. Он так же не остался без внимания. Мама начала облизывать блестящие, красивейшие груди дочери. Когда она дошла до соска, она его сначала втянула, потом начала нежно покусывать. Когда очаровательные сисечки были вылизаны, мама направила сливу прямо к писе дочери. Мама вымазала соком всю поверхность писечки, бедра и анус, а саму сливу засунула во влагалище Анжелики. Анжелика была очень возбуждена, и ее выделения смешались с соком. Мама тут же решила попробовать на вкус это чудо. Анжелика села на стол и расставила ножки, а мамочка начала вылизывать ее там. Этот вкус был просто неповторимым.

- Анжелика, хочешь? - сказала мама, показывая дочери влажные пальчики?

- Да-а-а, конечно м-м-м-мамочка, я тебя обожаю.

Когда мама вылизала все у Анжелики, она полезла язычком в лоно дочери. Там томилась сочная слива. Языком ее не достать, и мама сделала это двумя пальчиками. В этот момент дочь бурно кончила. В очередной раз вылизав выделения, мама и дочь съели, наверное, самую вкусную в мире сливу.

Когда Ирина Алексеевна и Анжелика вернулись в дом, было уже около 12. 00.

Они зашли в душевую кабинку и помыли друг дружку, сильно не придаваясь утехам.

Вышли они, обернутые в большие, махровые полотенца. Они легли на кровать, повернувшись друг к другу лицом.

- Анжелика, надо срочно за продуктами съездить. Ты поедешь?

- Ай, мам, давай завтра.

- Ну Анжелика. Мне одной так скучно. Ну что мне для тебя сделать?

- Мам, я хочу в попку, ну пожалуйста.

- Ну неужели ты не понимаешь, что я это для тебя делаю? Она у тебя такая сладенькая, я не хочу, что бы твоя дырочка стала большой.

- А ты уже ебалась и у тебя тоже не большая!

- Ну ладно, котик, только когда приедем, тогда и попробуем.

Когда они собрались, было около 14. 00. До города ехать около получаса. Анжелика надела узенькую джинсовую юбочку и маечку, мама - красивое платье выше колена. Наконец послышался гул двигателя автомобиля, и Анжелика вместе с мамой покинули особняк. Ехать было скучно, и Анжелика полезла изящной лодыжкой маме между ног. От неожиданности Ирина вздрогнула и машину кивнуло в сторону.

- Анжелика! Вот неугомонная, неужели тебе все мало?

- Ну все равно делать нечего, я хочу ее просто потрогать.

- Не надо, ты мне мешаешь.

- Ну я чуть-чуть.

Анжеликина рука вновь оказалась между ног мамы. Сначала Анжелика просто гладила, а потом вошла одним пальчиком в мамину промежность. Маме бесспорно... стало это нравиться и она стала тихо постанывать. Потом Анжелика на миг высунула руку и облизала средний пальчик. Этим пальчиком она уперлась в анус мамы, но на этом не стала останавливаться. Да, она вошла в мамину попку, а второй пальчик вошел во влагалище зрелой женщины.

Несколько движений и мать бурно кончила и, не контролируя себя, втопила педаль газа что было сил. Анжелика очень испугалась и тут же убрала руку прочь. Оргазм у Ирины Алексеевны был не долгим, ее дыхание выровнялось, и скорость автомобиля уменьшилась. В машине воцарилась абсолютная тишина.

- Кстати, а почему ты без трусиков? - решила прервать тишину Анжелика

Мама посмотрела на себя и со смехом сказала:

- Это ж надо забыла. А у тебя собственно есть?

Анжелика задумалась, потом нырнула рукой под юбку и со смехом произнесла:

- Блин, тоже нет.

Они хихикали всю дорогу.

Вскоре приехали в магазин, и довольно долго закупались продуктами.

Анжелика очень долго выбирала огурец, которым собралась трахать свою попку. Она стояла там, где людей почти не было и мама решила отомстить маленькой лесбиянке. Она подошла к дочке, взяла широкий, но короткий огурец и резко сунула в нежную киску дочки. Анжелика аж взвыла от таких ощущений. Крик Анжелики привлек посетителей магазина и на нее стали глазеть. Мама взяла дочь за руку и повела к кассе. Но Анжелике очень не хотелось идти, ведь в ее маленькой писе торчал огурец. Она покрылась потом, покраснела, но терпеть надо было, она уже с мамой стояла в очереди.

Когда мама и дочь вышли из магазина, Анжелика мигом залезла в машину, взяла огурец в руку и начала им двигать туда-сюда с бешеной скоростью. Она кончила так, что от ее крика чуть стекла в машине не вынесло. Ирина лишь наблюдала с иронией за своей дочерью.

В магазине провели много времени, день подходил к концу и две очаровательные девушки на закате дня возвращались домой.

Проезжая мимо озера мама сказала:

- Слушай, давай искупнемся, вода должна быть просто горячей

- Конечно, пошли

Машину Ирина остановила около самого берега. Девочки вышли и разделись. Они взялись за руки и пошли в воду. Медленно, но верно они дошли до уровня плеч. Они обнялись и их груди прикоснулись, они начали нежно целоваться. Анжелика поставила свою ножку между мамиными, и мама сделала аналогично. Прошло немного времени и они кончили, тихо, красиво. Им больше ничего в мире не нужно, они стали одним целым. Так они простояли довольно долго, потом, немножко поплавав, они стали собираться домой. За весь день девушки очень устали и мигом заснули.

© Ирина Т.

Quzo

0


Вы здесь » Диалоги со старым фотографом » Книги и журналы » Как снимать шедевры любой камерой. Сила экспозиции